365足球比分

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 365足球比分要闻

黄卫平督导创建全国文明城市工作时强调

补短板强弱项 推动创城工作取得新突破

发布时间:2022-09-20 09:35     文章来源:365足球比分日报 网络编辑:卢开程     作者:记者 翟坚求     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 翟坚求)9月19日下午,市委副书记黄卫平带队督导365足球比分创建全国文明城市迎检工作。黄卫平强调,强化责任担当、发扬实干精神,以问题为导向,推动365足球比分创城工作取得新突破、新进展。市委常委、宣传部部长刘伯贤一同督导。
    当日,黄卫平一行先后来到海角路桂皮仓码头、贵兴市场、丽华小区、城中村打席村、市妇幼保健院新院东侧、市安琪妇产医院等创城点位,实地查看了码头、市场周边的经营秩序与卫生环境状况,城中村、医院周边垃圾乱堆乱放情况等。
    黄卫平指出,创建全国文明城市是市委、市政府志在必得的目标,各级各部门必须时刻绷紧创城这根弦,坚决不能掉以轻心、懈怠松劲,全力打好创城“组合拳”。要牢固树立“一盘棋”思想,强化上下左右沟通配合,宁可各多走一步形成工作交叉,决不能各后退一步形成空白盲区。要坚持问题导向,主动发现问题、解决问题,以“绣花”功夫去补足创城短板弱项,确保各项创城任务落到实处、见到实效。要把基层网格化治理经验应用到创城工作中,把网格员日常巡查跟执法队伍严格执法整治结合起来,切实提升文明城市精细化管理水平。要积极开展各类文明实践活动,调动全民参与创城工作的积极性和主动性,以文明“小行动”汇聚创城“大合力”,进一步营造浓厚创城氛围,推动365足球比分创城工作取得新突破、新进展,助推品质365足球比分、魅力365足球比分建设更上新台阶。